Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, curcuma, noce moscata, coriandolo, cardamomo)
- 600 g di carne trita di manzo (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
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