Dispositivos e acessórios
Salsa satay
Preparação 10min
Total 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.2 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Le salse
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Bhaji alle cipolle
35min
Salsa borracha messicana
25min
Vichyssoise
6h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Tapenade
10min
Salsa greca
10min
Salsa tartara
10min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min