Dispositivos e acessórios
Salsa satay
Preparação 10min
Total 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.2 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Le salse
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di miso con soba
55min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Ramen giapponese
1h 40min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Ceviche peruviana
1h 35min
Pico de gallo
10min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Chicken Kottu
30min
Riso Kashmiri
30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h