Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandoro
4h 20min
Mais-Fritters
40min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Brocéliande
10h
Biskuittörtchen Opéra
24h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Empanadas
50min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Eclairs
2h 30min