![Victoria-Sponge-Cake Victoria-Sponge-Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre, nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttercreme
5min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Brain-Cupcakes
1h 40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2ч. 45 мин.
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Petit fours
3h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Waffeltorte mit Beeren
40 Min