Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
440
g rapadura sugar
ou granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Porter Brownies
45 min
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
1u. 50min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Sponge Cake
1u. 50min
Brownies
50 min
Ultimate Chocolate Cake
2j 15 menit
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Victoria Sponge
1h 10 min
Easy Chocolate Cake
1h 15 min