Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 348.4 mg
Nas coleções
-
Demo 19 Receitas, Reino Unido e Irlanda
-
First Class 11 Receitas, Reino Unido e Irlanda
-
St. Patrick's Day 14 Receitas, Reino Unido e Irlanda
-
The British Isles on a Plate 88 Receitas, Reino Unido e Irlanda
-
Then. Now. Always. 50 Receitas, Reino Unido e Irlanda
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Receitas, Reino Unido e Irlanda
Receitas alternativas
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Ginger Flapjacks
1小时 30 分钟
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Soda Bread with Feta
30 min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Mincemeat Crumble Cake
1hod. 15min
Sloe Gin
2160 Std. 20 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min