Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h 45 min
Mandelkuchen
1h 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Nusskuchen
1h 10 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2u. 45min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min