Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30min
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Nussberge
45min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Schoko-Gâteau
1h