Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1 Std.
Mandelkuchen
1h 20min
Nusskuchen
1 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Gâteau
1 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min