Dispositivos e acessórios
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Mangold450 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
2597 kJ /
621 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mangoldwickel
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Mangoldrisotto
50 Min