Dispositivos e acessórios
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Mangold450 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
2597 kJ /
621 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mangoldwickel
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangoldrisotto
50min