
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Risotto mit Zucchini
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Mangoldrisotto
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Fenchel-Risotto
35min