Dispositivos e acessórios
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch200 g
-
Wasser und mehr zum Pochieren160 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold in feinen Streifen (1 cm)400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1128 kJ /
270 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oldies but Goldies
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Mangoldcremesuppe
30min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangoldrisotto
50min