
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- ½ Bund Koriander
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 frische Chili halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Ghee
ou 20 g Sonnenblumenöl - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 geh. TL Curry mild
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 233 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 12.8 g
Receitas alternativas
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Chana Masala
45min
Kichererbsencurry
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min