Dispositivos e acessórios
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Haferkekse z.B. Hobbits100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Birnen reif, geschält, in Stücken250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Zitronensaft30 g
-
Kakao zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Maulwurf-Dessert
10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Nektarinen-Trifle
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min