Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Vanille-Creme
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Johannisbeeren250 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker50 g
-
Zwieback (4 Stück)40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Ahornsirup40 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min