Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Vanille-Creme
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Johannisbeeren250 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker50 g
-
Zwieback (4 Stück)40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Ahornsirup40 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Früchtequark für alle
10min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Quark-Mousse
5h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Mango-Quarkspeise
10min