Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2j
Früchtequark für alle
10 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Mango-Quarkspeise
10 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1j
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Mango-Tiramisu
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2j 30 menit
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2j 30 menit
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min