Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

4.6 24 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Äpfel (z.B. Boskop)
    4
  • Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    50 g
  • Crème fraîche
    300 g
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    50 g
  • Vanille-Saucenpulver
    1 geh. EL
  • Rosine
    70 g
  • Mandelstifte
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 5 g
Energia 1437 kJ / 343 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...