Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Birnen im Weißweinsud
35min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min