Dispositivos e acessórios
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Preparação 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1437 kJ /
343 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thanksgiving
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Marzipan-Milchreis
50min
Glühweinwaffeln
30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Stollen im Glas
12h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Eierlikör-Snickerdoodles
1h