Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
TM5 TM6

Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

4.5 (22 avaliações )

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • 4 Äpfel (z.B. Boskop)
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 300 g Crème fraîche
  • 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
  • 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
  • 70 g Rosinen
  • 50 g Mandelstifte

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1437 kJ / 343 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas