Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Lavendel-Ganache
1 godz. 30 min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Marzipan-Milchreis
50min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min