Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauerbratenragout
49 Std.
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15 min
Leberknödel
55min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72 godz.