Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14u.
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Sauce Choron
20 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.