
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat klein geschnitten
- 2 Chicorée in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 231 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Reissalat mit Spargel
1h
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Salat mit Putenbrust
10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Nizza-Salat
40min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Blumenkohlsalat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min