Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschensalat
10 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Bunter Salat
25 Min