Rotbarsch in Basilikumteig

Rotbarsch in Basilikumteig

4.1 23 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)
    ½ Bund
  • Eier
    2
  • Mehl
    60 g
  • Mineralwasser
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)
    800 g
  • Zitronensaft
    3 EL
  • Öl oder Frittierfett
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 45 g
Energia 2146 kJ / 513 kcal
Gordura 32 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...