Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 menit
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min
Birnenklütje
1h 10 min
Zwetschgenmus
1j
Pflaumenkompott
20 min