
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 241 kcal / 1010 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Pflaumenkompott
20min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Rhabarberschmarrn
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Rhabarber Curd
35min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min