Dispositivos e acessórios
Nougateis mit Quittenkompott
Preparação 40min
Total 12h
8 Portionen
Ingredientes
Nougateis
-
Nougat in Stücken100 g
-
Sahne, 32 - 35 % Fett500 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Msp.
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Wasser eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
-
Quitten600 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Apfelsaft300 g
-
Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst3
-
Zimtstange1
-
Speisestärke1 EL
-
Zucker2 EL
-
1 EL OrangensaftOrangenlikör1 EL
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in langen Spänen40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1940 kJ /
463 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Quitten-Kompott
1h 20min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Quitten-Meerrettich
30min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Zwetschgenmus
1h