Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
ou 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
ou 60 g Apfelgelee
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Konfitüre
30min
Quittenchutney
55min
Quitten-Meerrettich
30min
Rhabarber Curd
35 min
Quittenkonfekt
1h 25min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Quitten-Tarte-Tatin
2óra
Quittenlikör
25 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 godz.
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min