
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Quitten in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
-
60
g Butterschmalz
ou 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
ou 60 g Apfelgelee
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 166 kcal / 694 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Zwetschgen-Chutney
50min
Quittenkonfekt
1h 25min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quittenlikör
25min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Quitten-Meerrettich
30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Coleslaw Hawaii
25min
Quittenchutney
55min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min