Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
紅豆泥
- 150 克 紅豆 ,浸泡4-24小時
- 850 克 水
- 50 克 紅糖
鬆糕
- 100 克 在來米粉 (詳見要訣)
- 125 克 糯米粉
- 60 克 自製冰糖粉
- 75 克 牛奶
- 15 克 水果乾 (如:葡萄乾、杏桃乾),切小塊
- 1000 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g