酒釀乾燒醬

酒釀乾燒醬

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒜頭
    70 克
  • 切塊
    40 克
  • 60 克
  • 番茄醬
    100 克
  • 辣椒醬
    150 克
  • 酒釀
    200 克
  • 細砂糖
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2137.8 mg
Proteína 5.4 g
Energia 1359.2 kJ / 325.2 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...