Dispositivos e acessórios
酒釀乾燒醬
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭70 克
-
薑 切塊40 克
-
油60 克
-
番茄醬100 克
-
辣椒醬150 克
-
酒釀200 克
-
細砂糖15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2137.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1359.2 kJ /
325.2 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜
6 Receitas
Taiwan
Taiwan