Cheesecakes en verrine

Cheesecakes en verrine

4.7 463 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 5min
6 verres

Ingredientes

Le crumble
  • 20 g de beurre
  • 40 g de biscuits Digestive
    40 g de biscuits secs
  • 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
  • 20 g de sucre roux
    20 g de miel
La garniture
  • 300 g de fromage à tartiner
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
    1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges frais variés
    200 g de fruits rouges surgelés variés
  • 40 g de sucre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 verre

Proteína 10 g
Energia 1636 kJ / 391 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...