
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
ou 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
ou 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
ou 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Minipastillas sucrées
1h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h