Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1883 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Cake à l'abricot
50min
Moelleux poire-noisette
45 min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.