Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Butterkekse
50 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Schokokuchen
1 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Schoko-Kokos-Torte
3u. 10min
Buttercreme
5 Min