Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne, mind. 30% Fett, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Buttercreme
5 min
Zitronenkuchen
2hod.
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10 min.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1hod. 30min
Zitronen-Gugelhupf
1hod. 15min
Lasagne Bolognese
2h 30 min.
Schokoladenmuffins
45min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Schokoladentorte
2u. 15min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Cappuccinotorte
2hod.
Beeren-Schicht-Torte
2u. 15min