Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Buttercreme
5min
Zitronenkuchen
2h
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Schokokuchen
1u.
Schoko-Kokos-Torte
3ωρ. 10 λεπτ.
Schokoladenmuffins
45min
Party Cake
2 godz. 10 min
Schoko-Kuchen
1h 25min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Cappuccinotorte
2h
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min