Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Erdbeertorte
4u.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Erdbeersahnetorte
6 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
Etagentorte
7h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1小时 15 分钟