Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Donauwellen
2h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Buttercreme
5min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Bienenstich
5h 30min
Zitronenkuchen
2 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Quarkstrudel
1h 20min