
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zitronenkuchen
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeertorte
4h
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Bienenstich
5h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Etagentorte
7h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min