Dispositivos e acessórios
蒜蓉粉丝蒸大虾
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
粉丝200 - 250 克
-
水 温的,浸泡用
-
蒜头70 克
-
油40 克
-
盐 (opcional) 约½茶匙2 - 3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖35 克
-
酱油40 克
-
20 克 白葡萄酒米酒20 克
-
水700 克
-
虾仁,中等大小 去肠泥200 - 250 克
-
新鲜扁豆200 克
-
葱 切葱花,或切卷丝(见要诀), 装饰用50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16 g
Energia
1832 kJ /
438 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
聚会
38 Receitas
China
China
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China