Dispositivos e acessórios
黑豆卤肉便当
Preparação 10min
Total 12h 40min
1 完整食谱
Ingredientes
-
干燥黑豆50 克
-
水 浸泡黑豆适量
-
洋葱 切块120 克
-
蒜头1 瓣
-
新鲜香菇 切块4 朵
-
葱 切末2 根
-
五花肉 切小丁,0.5x0.5厘米120 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
蚝油5 克
-
糖10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
五香粉2 小撮
-
水400 克
-
米 提前浸泡1小时洗净沥干120 克
-
广东菜心 洗净100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食谱
Sódio
1152.4 mg
Proteína
42.3 g
Energia
4435 kJ /
1061 kcal
Gordura
42.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
133.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻食便当
10 Receitas
China
China