小炒鸡腿肉

小炒鸡腿肉

4.8 40 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜头
    6 - 7 瓣
  • 干辣椒 切段
    3 支
  • 花椒 约¼茶匙
    2 克
  • 鸡腿肉 切3×3cm块
    400 克
  • 新鲜二荆条 。切粒
    30 克
  • 生抽
    20 克
  • 蚝油
    10 克
  • 约¼茶匙
    2 克
  • 青蒜 切2-3cm段
    50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 348.9 mg
Proteína 21.1 g
Energia 852.7 kJ / 203.8 kcal
Gordura 9.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...