Dispositivos e acessórios
小炒鸡腿肉
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
蒜头6 - 7 瓣
-
干辣椒 切段3 支
-
花椒 约¼茶匙2 克
-
鸡腿肉 切3×3cm块400 克
-
新鲜二荆条 。切粒30 克
-
生抽20 克
-
蚝油10 克
-
糖 约¼茶匙2 克
-
青蒜 切2-3cm段50 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
348.9 mg
Proteína
21.1 g
Energia
852.7 kJ /
203.8 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常鸡肉料理
5 Receitas
China
China