Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
鲑鱼、胡萝卜和扁豆
- ½ - 1 茶匙 红辣椒粉
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 豆蔻粉
- 2 小撮 白胡椒粉
- 4 片 去皮鲑鱼鱼排 (每片150-180克,厚4厘米)
- 200 克 胡萝卜 (约0.2厘米)
- 250 克 新鲜扁豆 ,切半
芒果酱汁
- 250 克 芒果 ,只取果肉(约3厘米)
- 50 克 白兰地
- 1 茶匙 咖喱粉
- 300 克 水
- 100 克 稀奶油
- 120 克 原味酸奶
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 支 新鲜欧芹 ,取叶,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4 g