
Dispositivos e acessórios
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Preparação 45min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水600 克
-
蒜头 (共约5克)2 瓣
-
红辣椒粉¼ - ½ 茶匙
-
香菜 plus extra to garnish
-
新鲜嫩菠菜100 克
-
橄榄油40 克
-
盐1 茶匙
-
白鱼排 (如:比目鱼,黑线鳕鱼,鳕鱼,厚1厘米),去皮去骨600 克
-
土豆 ,去皮切小块(1厘米)400 克
-
姜黄粉¼ 茶匙
-
鸡豆粉 (约15克,见要诀)4 茶匙
-
糖1 茶匙
-
现磨胡椒粉 ,多备一些调味用½ 茶匙
-
柠檬汁2 茶匙
-
胡萝卜 ,切条(厚1厘米)200 克
-
西兰花, 切小朵 (3厘米)200 克
-
希腊酸奶250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
437 kcal /
1830 kJ
Proteína
36 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China