纸包沙丁鱼配四季豆色拉

纸包沙丁鱼配四季豆色拉

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

纸包沙丁鱼
  • 新鲜整条沙丁鱼,去内脏 (每条70-80克)(见变化)
    8 条
  • 特级初榨橄榄油 ,抹油用
  • 4 小撮
四季豆色拉
  • 2 颗
  • 500 克
  • 四季豆
    500 克
    500 克 冷冻四季豆, ,切块
  • 小番茄 ,切半
    250 克
  • ,切丝
    80 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 15 克
  • 2 - 3 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 360 kcal / 1504 kJ
Proteína 30 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...