
Dispositivos e acessórios
纸包沙丁鱼配四季豆色拉
Preparação 35min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
纸包沙丁鱼
-
新鲜整条沙丁鱼,去内脏 (每条70-80克)(见变化)8 条
-
特级初榨橄榄油 ,抹油用
-
盐4 小撮
四季豆色拉
-
蛋2 颗
-
水500 克
-
四季豆500 克
-
小番茄 ,切半250 克
-
葱 ,切丝80 克
-
特级初榨橄榄油40 克
-
醋15 克
-
盐2 - 3 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
360 kcal /
1504 kJ
Proteína
30 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China