炖眉豆与小鱿鱼

炖眉豆与小鱿鱼

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 15min
8 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,切块
    120 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 熟番茄 ,切块
    500 克
    500 克 罐头番茄
  • 番茄泥(浓缩)
    15 克
  • 综合蔬菜 (如:胡萝卜,京葱,西芹),切片(1厘米)
    370 克
  • 甜红辣椒粉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 现磨胡椒粉
    1 小撮
  • 眉豆,干 ,浸泡4小时(见要诀)
    350 克
    350 克 干燥绿扁豆, ,洗净沥干
  • 350 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 满茶匙
    1 蔬菜高汤块
  • 小鱿鱼 ,洗净,新鲜或解冻
    1000 克
    1000 克 生鱿鱼圈, ,新鲜或解冻
  • ,多备一些给鱿鱼
  • 现磨胡椒粉 ,多备一些给鱿鱼
  • 特级初榨橄榄油 ,多备一些
  • 鲜榨柠檬汁 (opcional)
    20 克
  • 香菜 (opcional) ,切碎

Nutrição por 1 人份

Energia 320 kcal / 1339 kJ
Proteína 32 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...