
Dispositivos e acessórios
炖眉豆与小鱿鱼
Preparação 30min
Total 5h 15min
8 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块120 克
-
蒜头1 瓣
-
特级初榨橄榄油40 克
-
熟番茄 ,切块500 克
-
番茄泥(浓缩)15 克
-
综合蔬菜 (如:胡萝卜,京葱,西芹),切片(1厘米)370 克
-
甜红辣椒粉1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
现磨胡椒粉1 小撮
-
眉豆,干 ,浸泡4小时(见要诀)350 克
-
水350 克
-
蔬菜高汤酱1 满茶匙
-
小鱿鱼 ,洗净,新鲜或解冻1000 克
-
盐 ,多备一些给鱿鱼
-
现磨胡椒粉 ,多备一些给鱿鱼
-
特级初榨橄榄油 ,多备一些
-
鲜榨柠檬汁 (opcional)20 克
-
香菜 (opcional) ,切碎
Nutrição por 1 人份
Energia
320 kcal /
1339 kJ
Proteína
32 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China