
Dispositivos e acessórios
辣味素食
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 人份
Ingredientes
-
紫洋葱 ,切块200 克
-
蒜头20 克
-
新鲜红辣椒 ,去籽,依个人口味调整1 条
-
橄榄油10 克
-
番茄 ,切块750 克
-
综合甜椒 (如:红椒和青椒), 切丝 (长约2厘米)200 克
-
盐1 - 1 ½ 茶匙
-
玉米粒罐头 ,沥干150 克
-
罐头红腰豆 ,沥干 (沥干前约800克)500 克
-
大豆香菇肠,素食 (450-600克)6 条
-
香菜 ,只取叶子3 - 4 根
Nutrição por 1 人份
Energia
418 kcal /
1745 kJ
Proteína
24 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China