山药炒木耳

山药炒木耳

4.7 36 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • ,切末
    2 支
  • 山药 ,去皮切片(见要诀)
    200 克
  • 青椒 ,去蒂去籽,切块
    100 克
  • 黑木耳,干的 ,水发后沥干,约100克
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 106 kcal / 446 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 3.9 g
Hidratos de carbono 16.3 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...