京葱炒黑木耳
TM5 TM6

京葱炒黑木耳

3.9 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 25 克 黑木耳,干的
  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 150 克 京葱 ,切段(5厘米),取葱白部分
  • 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
  • 10 克 生抽
  • ½ 茶匙 盐

Nutrição
por 1 人份
Energia
356 kJ / 85 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gordura
5.4 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas