Dispositivos e acessórios
咖喱扁豆配蒸南瓜
Preparação 35min
Total 1h 15min
8 人份
Ingredientes
-
干燥的茴香籽 (10克)3 满茶匙
-
香菜籽 (10克)4 满茶匙
-
盐1 ½ 茶匙
-
香菜 多备一些装饰用30 克
-
3 满汤匙 椰丝, (15克)新鲜去皮椰子肉 (opcional) 切块(2-3厘米)50 克
-
黄油 切块80 克
-
洋葱 切块300 克
-
蒜头2 瓣
-
1 - 2 根 新鲜青辣椒, (长6-8厘米),去籽红辣椒粉½ - ¾ 茶匙
-
1000 - 1200 克 冬南瓜, ,去籽,切8块南瓜 去籽,切8块1000 - 1200 克
-
小扁豆 绿、褐或深色扁豆300 克
-
水1000 克
-
罐装烤红甜椒 粗切丁(1-2厘米)250 - 300 克
-
法式酸奶油 (opcional)130 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13 g
Energia
1504 kJ /
358 kcal
Gordura
17 g
Fibra
10.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China