咖喱扁豆配蒸南瓜

咖喱扁豆配蒸南瓜

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h 15min
8 人份

Ingredientes

  • 干燥的茴香籽 (10克)
    3 满茶匙
  • 香菜籽 (10克)
    4 满茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 香菜 ,多备一些装饰用
    30 克
  • 新鲜去皮椰子肉 (opcional) ,切块(2-3厘米)
    50 克
    3 满汤匙 椰丝, (15克)
  • 黄油 ,切块
    80 克
  • 洋葱 ,切块
    300 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 红辣椒粉
    ½ - ¾ 茶匙
    1 - 2 根 新鲜青辣椒, (长6-8厘米),去籽
  • 南瓜 ,去籽,切8块
    1000 - 1200 克
    1000 - 1200 克 冬南瓜, ,去籽,切8块
  • 小扁豆 ,绿、褐或深色扁豆
    300 克
  • 1000 克
  • 罐装烤红甜椒 ,粗切丁(1-2厘米)
    250 - 300 克
  • 法式酸奶油 (opcional)
    130 克

Nutrição por 1 人份

Energia 358 kcal / 1504 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...