Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 整粒综合坚果 (如:杏仁,核桃)
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 50 克 洋葱 ,切块
- 1300 克 熟番茄 (Ø5-6厘米) (见要诀)
- 100 克 蘑菇 (如:白蘑菇或杏鲍菇)
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
-
10 - 12
片 新鲜薄荷
ou 1 茶匙 干薄荷叶碎 - 4 - 5 根 新鲜欧芹 ,只取叶子,多备一些装饰用
- 75 克 长米
- 20 克 鲜榨柠檬汁 (约½颗柠檬)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 9.2 g