
Dispositivos e acessórios
蘑菇坚果镶番茄
Preparação 35min
Total 1h 5min
3 人份
Ingredientes
-
整粒综合坚果 (如:杏仁,核桃)50 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
洋葱 ,切块50 克
-
熟番茄 (Ø5-6厘米) (见要诀)1300 克
-
蘑菇 (如:白蘑菇或杏鲍菇)100 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
新鲜薄荷10 - 12 片
-
新鲜欧芹 ,只取叶子,多备一些装饰用4 - 5 根
-
长米75 克
-
鲜榨柠檬汁 (约½颗柠檬)20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
392 kcal /
1644 kJ
Proteína
11 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China