Brioche

Brioche

4.7 47 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
16 slices

Ingredientes

  • milk
    20 g
  • fresh yeast crumbled
    20 g
    2 tsp dried instant yeast, (8 g)
  • bread flour plus extra for dusting
    350 g
  • eggs
    4
  • sugar to taste
    60 - 100 g
  • salt
    1 tsp
  • butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing
    170 g
  • egg yolk lightly whisked, for glazing
    1

Nutrição por 1 slice

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...