
Dispositivos e acessórios
Tomato Ketchup
Preparação 15min
Total 1h 15min
1200 g
Ingredientes
-
ripe tomatoes cut in quarters1000 g
-
red peppers cut in quarters180 g
-
red onions130 g
-
garlic cloves2
-
red wine vinegar100 g
-
fresh bay leaf1
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper adjust to taste¼ tsp
-
chilli powder¼ - ½ tsp
-
paprika1 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
honey100 g
Nutrição por 1200 g
Energia
633.5 kcal /
2650.7 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
149.3 g
Fibra
19.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
2431.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda