
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g gluten-free bread flour
- 15 g fresh yeast
- 370 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g butter diced, plus extra for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 381 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min