Versões compatíveis
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Frischkäse-Éclairs
2óra
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Kreppel
1óra
Borschtsch mit Rindfleisch
1óra 10p
St. Petersburg - Joschiki
2óra 55p
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2óra
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1óra 45p
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min