Rinderhack-Saté mit Paprikasauce

Rinderhack-Saté mit Paprikasauce

4.4 33 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Kreuzkümmelsamen
    1 ½ TL
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    350 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser lauwarm, zum Einweichen
  • Tomaten entkernt, geviertelt
    400 g
  • rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
    4
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Minze abgezupft
    6 Stängel
  • Tomatenmark
    80 g
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Öl zum Bestreichen

Nutrição por 1 Portion

Energia 534 kcal / 2240 kJ
Proteína 39 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...