Dispositivos e acessórios
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Tomaten entkernt, geviertelt400 g
-
rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken4
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Tomatenmark80 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
39 g
Energia
2240 kJ /
534 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm-Kebab
35min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Kofta Curry
1h 10min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Sheek Kebab
1h 10min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min