Tomato Focaccia

Tomato Focaccia

4.9 104 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

  • strong white bread flour
    500 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • water
    350 g
  • salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary chopped
    2 Tbsp
  • coarse sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 171 kcal / 716 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...