油漬蕃茄佛卡夏

油漬蕃茄佛卡夏

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 油漬番茄乾
    35 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    35 克
  • 85 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 低筋麵粉
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6 g
Energia 1042 kJ / 249 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...