Dispositivos e acessórios
油漬蕃茄佛卡夏
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 人份
Ingredientes
-
油漬番茄乾35 克
-
橄欖油 多備一些刷油用35 克
-
水85 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
低筋麵粉15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
早安!BRUNCH
12 Receitas
Taiwan
Taiwan