
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 克 油漬番茄乾
- 35 克 橄欖油 多備一些刷油用
- 85 克 水
- ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 10 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- 150 克 高筋麵粉
- 15 克 低筋麵粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1 g