Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 丁香魚乾
- 水 ,少許(沖洗用)
- 20 克 蒜頭
- 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- 5 克 油
- 50 克 無鹽烤花生
- 5 - 10 克 鹽 ,依個人口味調整
- 5 - 10 克 細砂糖 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 整份食譜
- Energia
- 3421 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 85 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 7 g