Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1óra
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35p
Wälder Käsknöpfle
55min
Kräuterschöberlsuppe
35p
Frittaten
30p
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kasnock’n
1óra
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40p