Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1小时
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1小时 25 分钟
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Almkäsesuppe
25min
Hasenöhrl
1小时
Käsespätzle
45min
Erdäpfelwirler
1小时
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Wälder Käsknöpfle
55min