Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opcional)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Ritschert
1 godz.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Frittaten
30 min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min