Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opcional)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27u. 50min
Ritschert
1h
Omas Kärntner Reindling
2u. 25min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Zuckerreinkerl
2u. 50min
Semmelknödel
50 min
Osterpinzen
2u. 50min
Käsespätzle
45 min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Frittaten
30 min