Dispositivos e acessórios
榴莲泡芙
Preparação 20min
Total 2h
18 块
Ingredientes
泡芙面团
-
水150 克
-
黄油 切块80 克
-
盐1 小撮
-
白砂糖10 克
-
面粉120 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)3 颗
内馅
-
榴莲果肉250 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%300 克
-
白砂糖10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 块
Proteína
2.8 g
Energia
543 kJ /
129 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
烘焙滋味
66 Receitas
China
China