榴莲泡芙

榴莲泡芙

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
18 块

Ingredientes

泡芙面团
  • 150 克
  • 黄油 切块
    80 克
  • 1 小撮
  • 白砂糖
    10 克
  • 面粉
    120 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)
    3 颗
内馅
  • 榴莲果肉
    250 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    300 克
  • 白砂糖
    10 克

Nutrição por 1 块

Energia 129 kcal / 543 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...